NOODLES CON VERDURA

Listo en 30 minutos, perfecto para los dias con prisas, es una receta muy versatil y se puede hacer con cualquier otros ingredientes.

Ingredientes necesarios


- 200 g de noodles de arroz integral
- 1⅓ tazas de lombarda cortada a la juliana (115g) 
- ½ taza de guisantes congelados (60g) 
- ½ pimiento rojo cortado en juliana - 275 g de tofu.
- ½ taza de agua (125ml) 
- 3 cucharadas de sirope de agave 
- 2 cucharadas de tamari o salsa de soja 
- 1 cucharada de ajo en polvo 
- 1 cucharada de curry en polvo 
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- Salsa sriracha al gusto (opcional) 
- El zumo de una lima o limon
- Cilantro y cacahuetes troceados para decorar (opcional) 
 

Instrucciones 

- Cocinamos los noodles de arroz siguiendo las instrucciones del paquete. 
 - A continuación, los colamos, les echamos agua para cortar la cocción y reservamos. Mientras se cocinan los noodles vamos cocinando al vapor las verduras (lombarda, guisantes y pimiento rojo) durante unos 5 minutos o hasta que estén cocinados pero al dente. También podéis cocerlos o saltearlos con un poco de aceite.
- Cocinamos el tofu a la plancha en un wok o sartén con un poco de aceite. - Mezclamos los ingredientes de la salsa en un bol (el resto de ingredientes menos el zumo de lima) hasta que estén bien integrados. 
- Ponemos los noodles, las verduras y el tofu en el wok o sartén y añadimos la salsa, removemos y cocinamos a fuego medio alto durante unos 5 minutos, removiendo constantemente. 
- Podemos añadir más agua si es necesario o aceite. 
- Retiramos del fuego, echamos el zumo de lima y removemos. 
- Decoramos el plato con cilantro y cacahuetes y troceados (opcional). 
¡¡Y listo !!!

Comentarios

  1. Me voy ya a hacer la compra para hacerme estos pedazo de Noodles. Muchas gracias Belén 👏🏻

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  2. Buenísima pinta ,quiero probralos me apunto la receta !!

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  3. Tiene muy buena pinta!, estoy deseando comprar los ingredientes y probar de hacerlos en casa.

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  4. Que pinta más deliciosa! Deseando cocinarlo a ver como me salen!!!!

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