TORTILLA CAMPERA VEGANA

Ingredientes necesarios para realizar la tortilla vegana campera para 4 personas

- 1 o 2 patatas 
- 1 berenjena 1 calabacín 
- 1 cebolla 
- 1 pimiento verde y rojo 
- Aceite de oliva y sal al gusto 


Ingredientes para el ''no huevo''  

- 3 Cucharadas de harina de garbanzo 
- 2 cucharadas de almidón de maíz (maicena) 
- 1 cucharadita de levadura tipo Royal 
- ½ cucharadita de sal 
- 200 ml de agua 


 Pasos a seguír a continuación

- Troceamos a dados muy pequeños la berenjena, el calabacín, la patata, la cebolla y el pimiento.
- Añadimos la sal y aceite de oliva y horneamos 40-45 min en una bandeja de horno con tapa (o la tapamos con papel de aluminio) 
- Preparamos el “no huevo” mezclando en un bol todos los ingredientes y batiendo hasta que quede una textura parecida a la del huevo. 
- Echamos las verduras al “no huevo” y mezclamos. 
- Ponemos al fuego una sartén antiadherente con un chorrito de aceite de oliva y, cuando la sarten esté caliente pero sin llegar a humear, echamos la masa de las patatas y bajamos el fuego casi al mínimo. 
- La hacemos unos 5-7 minutos por lado moviendo de vez en cuando la sartén en forma de círculos para que no se pegue. Si se pega, volved a darle forma.
- La ejamos reposar la tortilla mínimo durante 20- 30 minutos antes de servir para que se asiente y coja cuerpo, despues de la espera ¡esta lista para comer!

Comentarios

  1. Muy buena idea, yo he llegado a hacer chorizo vegano, pate vegano y ahora probare con la tortilla

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  2. Me parece una idea fantástica, la voy a probar , una manera genial de combinar todos los ingredientes.

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