ESPAGUETIS CON BROCOLI Y QUESO.

Ingredientes necesarios

- 2 dientes de ajo. 
- 1 brocoli entero 
- 4 cucharadas de queso parmensano 
- Sal 
- 2 cucharadas de aceite de oliva 
- 180g de espagueti 
- 1 guindilla 


Instrucciones de preparación

- Picamos el brócoli en trozos muy pequeños y, mientras tanto, ponemos a calentar agua en una cazuela para cocer la pasta. 
- Un vez el agua haya empezado a hervir introducimos la pasta y cocina el tiempo que indique el envase. - Calentamos el aceite en una sartén y al mismo tiempo laminamos los ajos y los incorporamos en la sarten con la guindilla. 
- Cuando el ajo empiece a dorarse, incorpora el brócoli y saltéalo durante 10-12 minutos a fuego medio. 
- Agregamos el zumo de medio limón al brócoli y lo cocinamos otros 3 - 4 minutos mas. 
- Cuando la pasta esté cocida incorpórala a la sartén con el brócoli, añade el queso parmesano rallado y mezcla bien todos los ingredientes, una vez hecho esto esta listo para emplatar.

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares