ESPAGUETIS CON BROCOLI Y QUESO.
Ingredientes necesarios
- 2 dientes de ajo.
- 1 brocoli entero
- 4 cucharadas de queso parmensano
- Sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 180g de espagueti
- 1 guindilla
Instrucciones de preparación
- Picamos el brócoli en trozos muy pequeños y, mientras tanto, ponemos a calentar agua en una cazuela para cocer la pasta.
- Un vez el agua haya empezado a hervir introducimos la pasta y cocina el tiempo que indique el envase.
- Calentamos el aceite en una sartén y al mismo tiempo laminamos los ajos y los incorporamos en la sarten con la guindilla.
- Cuando el ajo empiece a dorarse, incorpora el brócoli y saltéalo durante 10-12 minutos a fuego medio.
- Agregamos el zumo de medio limón al brócoli y lo cocinamos otros 3 - 4 minutos mas.
- Cuando la pasta esté cocida incorpórala a la sartén con el brócoli, añade el queso parmesano rallado y mezcla bien todos los ingredientes, una vez hecho esto esta listo para emplatar.
Buenisima pinta de verdad
ResponderEliminarSin duda una receta que contenga brócoli y parmesano ,tiene que estar bueno por necesidad, una receta de 10
ResponderEliminarOOOhh me encanta, me apunto la receta para hacerla :)
ResponderEliminarQue buena pinta!!!
ResponderEliminarMagnifica receta! tiene muy buena pinta
ResponderEliminarVaya pinta, y que volumen tiene, increíble!!
ResponderEliminar